27 maio 2012

Gelatinha na casquinha…

megan_jello_3Passeando pelos blogs eu achei uma receitinha bacaninha… já viram em algum lugar uma coisa como essa???, gelatina com vodka na casca de limão, laranja, lima ou qualquer uma dessas frutas cítricas?! o que eu não gostei é que a receita é feita com bebida alcóolica, mas penso que não tem problema mudar pra uma receitinha sem alcóol são 3 receitinhas legais, elas estão todas em inglês usei um tradutor online, mas não senti que ficou legal, então quem souber traduzir melhor o site é este aqui. o nome dessa delícia é FRUTA DIVERTIDA para adultos.

Até pensei em variações com casca de maracujá, seria massa… vou testar e depois conto pra vocês como ficou!!! Então vamos as receitinhas.

 

megan_jello_1megan_jello_2

Notas (da autora da receita):

- Eu sugiro que você tente gelatinizar o seu cocktail favorito. Descobri que um pacote de gelatina para a cada 8 onças de líquido funcionou muito bem. E estar ciente de que as cascas de frutas irá adicionar algum sabor amargo para a gelatina, especialmente os limões, assim errar do lado de fazer a sua receita da bebida um pouco mais doce do que o habitual.

- Acho que seria muito bonito para borrifar um pouco de açúcar ou pedaços de sal em suas fatias de gelatina como um enfeite? Eu também! Infelizmente encontrei todas as formas dissolvida rapidamente em contato. Atenha-se guarnições de água não solúveis, como folhas de hortelã ou torções de limão, se você está se sentindo como ser chique.

- Se você estiver usando seu próprio suco que você pode esticar a polpa fora, mas sabe suco de laranja vai ainda criar nublado, mas os resultado podem ser deliciosos.

 

megan_jello_4

Sunrise Vodka

Eu quebrei essa em duas camadas para criar o efeito de uma bóia de grenadine, para permitir um tempo de preparação extra. This recipe will fill two orange halves. Esta receita vai preencher duas metades de laranja.

1,5 xarope de tangerina
2 ml de suco de laranja
1 pacote de gelatina
2 ml de água
1 colher de sopa de açúcar
3 ml de vodca

Coloque o xarope de tangerina e 2 medidas de suco de laranja na sua panela pequena.Polvilhe metade de um pacote de gelatina por cima e deixá-lo florescer por aproximadamente um minuto. Aqueça em fogo baixo por cerca de seis minutos, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva. Dividir entre duas metades de laranja e chill completamente antes de se adicionar a segunda camada.

Quando a primeira camada é definido combinar a água e açúcar na panela. Polvilhe a metade restante do pacote de gelatina por cima e deixe-a florescer por um minuto ou assim. Aqueça em fogo baixo por seis minutos, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva. Tire do fogo e adicione a vodka. Despeje sobre a camada de grenadine enchendo cada meia laranja por todo o caminho até o topo e leve à geladeira até ficar firme, durante a noite, se possível.

 

megan_jello_5

Spiked Arnold Palmer

4 copos de limonada (misture 1 oz suco de limão fresco, 1,5 onças de água, 1 colher de sopa de açúcar)
1 pacote de gelatina Knox
4 ml vodka (ou chá doce sabor)

Despeje limonada em uma panela pequena. Polvilhe um pacote de gelatina por cima e deixe-a florescer por aproximadamente um minuto. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina se dissolva.Tire do fogo e acrescente a vodka com sabor de chá doce. Verter em metades de limão, preparados, ele vai encher de 4 a 6 metades. Chill completamente durante a noite, se possível.

 

megan_jello_6

Gota de limão

2 ml de suco de limão fresco
2 ml de água
5 ou 6 colheres de açúcar
1 pacote de gelatina Knox
3 ml de vodca

Misture o suco de limão, a água eo açúcar em uma panela pequena. Polvilhe um pacote de gelatina por cima e deixá-lo florescer por aproximadamente um minuto. Aqueça em fogo baixo e mexa por cerca de 6 minutos até que a gelatina esteja completamente dissolvido. Adicione a vodka, mexa e despeje em duas metades de limão preparadas. Ele irá preencher 4 a 6 metades. Chill completamente durante a noite, se possível.

 

megan_jello_7

Mojito

12 folhas de hortelã, além de folhas de hortelã para decorar pequenos
5 colheres de açúcar
2 ml de água
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 pacote de gelatina
3 ml de rum luz
3 ml de soda (água gaseificada de limão)

Reserve suas folhas pequenas de hortelã para enfeitar depois combiná 12 folhas de hortelã eo açúcar em uma panela pequena. Atrapalhar o meu e açúcar com uma colher de pau ou uma muddler se você tiver sorte o suficiente para possuir um. Adicione a água e sumo de limão. Polvilhe um pacote de gelatina por cima e deixá-lo florescer por um minuto ou assim. Aqueça em baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva, cerca de seis minutos. Coe para pegar as folhas de hortelã, se alguns pequenos pedaços de menta que permanece é apenas multa. Adicione o rum e club soda e despeje em preparados metades de limão, os topos da mistura terá pequenas bolhas. Ele vai encher de 4 a 6 metades de limão. Deixe esfriar completamente, durante a noite, se possível. Depois de cortar enfeite cada um com uma folha de hortelã pequeno.

Nenhum comentário: